venerdì 18 gennaio 2013

Si torna in Cucina con "20 Regioni"

Stasera per il fuori tema
voglio parlare di qualcosa che mi appartiene,
che ho creato io
anche se non ha esattamente a che fare col tipo di creatività trattata qui.

Ma è stato il mio primo approccio col web...
E' il mio Blog di Cucina
che si chiama "20 Regioni per Cucinare"


Questo blog è nato il 26 gennaio 2010
e vi ho sempre pubblicato le ricette tipiche
della nostra cucina italiana e non solo...

Molte sono ricette tradizionali
che quindi ho reperito più che altro da libri di cucina.
Poi ci sono altre ricette,
che ho trovato su riviste e pubblicazioni varie,
che magari ho sperimentato e ho trovato gradevoli...
Qualche ricetta è anche mia....
e su queste non dico nulla : - )

Purtroppo lo scorso anno non l'ho aggiornato proprio per niente...
Per vari motivi.
Sarebbe una parziale bugia dire che è stato solo un fatto di mancanza di tempo...
In realtà ho passato un momento difficile
che ha cambiato un po' il mio rapporto col cucinare
ma forse anche col cibo in sè.

Mi sono anche arrivate delle critiche,
che hanno finito per smorzare il mio entusiasmo,
perchè le ho trovate futili e ingiustificate....Per niente costruttive.
Mi è stato detto che le ricette che pubblico non sono le mie...

Ora mi chiedo...Ma se uno scrive e pubblica una ricetta della tradizione italiana
secondo voi presume di attribuirla a se stesso???
Io non credo

In ogni caso ora ho deciso di riprenderlo in mano
di dargli un nuovo volto
di cambiare lo stile dei post, 
perchè come lo avevo impostato non mi soddisfa più...
Troppo da libro stampato, freddo  e  distaccato...

Oggi ho rivisto già una ricetta e l'ho ripubblicata  a modo mio...
eccola


E ora pian piano ho intenzione di fare una bella selezione
e risistemare quelle per cui vale la pena.

E spero di incontrare tanti apprezzamenti e tanto affetto
come mi è successo su questo blog...

Andate a dare uno sguardo se vi va
e fatemi sapere cosa ne pensate....

A prestooo!!!!!

4 commenti:

  1. Ciao sono gia' passata al tuo blog di cucina e
    ti seguo, adesso vado a inserirlo tra i miei blog amici, ciao Baci Milly

    RispondiElimina
  2. Brava Rita....grazie per la ricetta ti seguirò con piacere.
    Amelina
    se ti va di seguirmi sono qui:
    iricamidiamelina.blogspot.com

    RispondiElimina

E' sempre gradito un segno del tuo passaggio...Lascia un commento...E grazie per la visita!